segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Com um pé na série A

Única equipe invicta no campeonato sul-mato-grossense de futebol série “B”

Mundo Novo segue fazendo o dever de casa”

A equipe de Mundo Novo (URSO) continua sendo a surpresa do estadual séria B de Mato Grosso do Sul. Com 12 pontos na tabela e já na sétima rodada, é a única equipe que ainda não perdeu na competição. Tem a melhor defesa, ao lado do S.E.R. Chapadão, com 3 gols contra. Com o empate de 1 x 1 contra o Glória de Dourados, a equipe de Mundo Novo chega à vice-liderança, ao lado do MS/SAAD, de Campo Grande, que venceu por 8 x 1 à A.A. Portuguesa, lanterna da competição.
Waldomiro Sobrinho (técnico) que contou com o auxílio de Marcão Paraná (ex-técnico, agora auxiliar técnico) colocou em campo: Róger Paranhos, Giba, Yuri Capixaba e Deivid (Amarula). Tom Baiano (Jacaré), Renato, Almeida, Weslei (Didão) e Róger. Jandaia e Juninho Trombada. Já nos acréscimos da primeira etapa, a defesa do URSO relaxou e acabou tomando o primeiro gol da partida. No intervalo, a comissão técnica foi ousada, mudando o esquema para 4-3-3, quando passou a dominar o adversário, mas o gol não saía. Aos 38minutos do segundo tempo, veio o gol de empate (Amarula, que tinha acabado de entrar) e que ainda criaria mais duas ótimas oportunidades.
No domingo (11/11/2009), a equipe de Mundo Novo realiza a sua terceira partida fora de casa, pegando o time do E.C. Campo Grande, no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas. A equipe do interior precisa de uma vitória para seguir em busca da classificação para série A do campeonato estadual. E ainda torce contra o SAAD, que precisa perder pelo menos um ponto, para que a equipe de Mundo Novo suba para a elite do futebol de Mato Grosso do Sul.