segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Rubens Barrichello ainda tem chances de ser campeão

Mesmo chegando em sétimo lugar no Japão, brasileiro ainda pode conquistar o título da temporada 2009 da F1.

Na Fórmula Um, o alemão Sebastian Vetell venceu o grande prêmio do Japão de ponta-a-ponta. O pódio foi completado pelo italiano J. Trulli e pelo inglês Lewis Hamilton. O brasileiro Rubens Barrichello terminou na sétima colocação, seguido pelo concorrente ao título mundial J. Button. Na briga pelo título, Button continua com uma vantagem de 14 pontos em relação a Rubinho. A penúltima corrida da temporada será o grande prêmio do Brasil, no dia 18 de outubro, em interlagos. Button precisa apenas de um terceiro lugar para ser campeão, ou chegar à frente de Rubinho e Vetell. O circuito paulista pode presenciar a decisão do campeonato, pelo quinto ano consecutivo.